Статьи

    12.10.2017

    Мощные светодиоды (более 1 Вт) очень чувствительны к различным внешним факторам, которые могут негативно сказаться на их сроке службы и качественных показателях. Для получения максимального светового потока с одного полупроводникового излучателя необходимо увеличить ток, пропускаемый через него, что увеличивает его тепловыделение, и светодиод вместе со светодиодной арматурой работает на грани перегрева кристалла. К источникам питания предъявляются высокие требования по стабильности выходных характеристик, которые он должен обеспечить.

    Подробнее...

    27.09.2017

    C 60-х годов прошлого века в электронной промышленности используются разработки, в которых применяется толстопленочная гибридная технологии. Преимущества таких применений вполне понятны при оценке их конструкций. 

    Подробнее...

    18.09.2017

    Одними из главных элементов, которые применяются в мощных импульсных преобразователях (источниках питания), являются силовые транзисторы IGBT и MOSFET. Их уникальные статические и динамические характеристики позволяют создавать приборы, которые имеют выходную мощность в сотни кВт при минимальных габаритах и КПД, превышающем 95%.

    Подробнее...

    06.09.2017

    Современная радиоэлектронная аппаратура (РЭА) не обладает свойствами саморегулировки, которая позволяет ей приспособиться к изменениям температуры и влажности воздуха в широких пределах.

    Подробнее...

    30.08.2017

    Аттестация  климатических камер на стойкость к воздействию температуры проводится по ГОСТ Р 53618-2009. Данный  ГОСТ распространяется на камеры с полезным (рабочим) объемом более 0,25 м3, формой куба (параллелепипеда)  или цилиндра с возможностью воспроизведения температуры в диапазоне от минус 200 °С до плюс 350 °С.

    Подробнее...